CAKE FACTORY
j'ai acheté le cake factory
parce que ça m'évite d'allumer mon four pour moi toute seule
et comme il chauffe surtout "au sol" et juste un peu en haut c'et super pour le pain DOMMAGE QU IL NE LE FONT PAS EN PLUS GRAND QU ON PUISSE FAIRE DES GROS PAIN
et j'aidéjà essayé de faire du pain MAIS la pate s'étale et le pain ne gonfle pas en hauteur
j'ai coupé un moule à baguettes en silicone et j'ai mis un papier cuisson à cause des trous parce que la pate va dedans et on ne peut pas démouler
j'ai fait des pains briochés
500g de farine pour pain brioché
240g d'eau
2 oeufs
sel
j'ai fait poussé la pate dans le cake factory 40° 45
cuisson 230° 45 mn
mais sitot qu'ils étaient suffament cuit j'ai arreté
j'ai environ 1kg de pain
il faudrait que je fasse le prix de revient mais je ne sais plus combien j'avais payé la farine, elle attendait tranquillement que je m'en serve
je vais le scongeler en morceaux pour le petit dej
je vais chercher une recette de pain viennois (j'adore)