crepes à la farine de lentilles
il y a quelques temps j'ai fait des petits pains à la farine de lentilles
et à la chandeleur j'ai fait des crepes
crèpes que j'ai mangé salées fourrées "bechamel- jambon"
et avec de la confiture
ingrédients
-125 g de farine de lentilles
-125 g de farine de blé
-1 paquet de levure chimique
- une pincée de sel
-1/2 litre de lait
2 oeufs
j'ai mélangé le tout dans le vorwerk
j'ai laissé reposer
et j'ai préparé la sauce bechamel assez épaisse et y ai incorporé des dés de jambon
on peut y ajouter du gruyère
avant de cuire les crèpes je me suis apperçu que la pate était beaucoup trop épaisse j'y ai rajouté un peu d'eau
(je n'ai pas mesuré)
j'ai donc fait les crèpes
la bechamelle avec le jambon s'est un peu solidifiée
j'en ai fourre les crepes (j'ai pas fait de photo)
le reste sera mange sucré avec de la confiture
j'ai congelé ce qui restait des crèpes fourrées au jambon et des crépes nature, pour des repas ultérieurs